Der 25. Wolfsburger Crossduathlon
03.03.2024 Torsten Keim in Wolfsburg

Der 25. Wolfsburger Crossduathlon

Der 25. Wolfsburger Crossduathlon fand mit Sonnenschein und über 10 Grad Lufttemperatur bei besten Wetterbedingungen statt.

Torsten Keim nahm am Sonntag, den 03.03.2024 am Crossduathlon Wolfsburg teil, der von den Sportlern 5,4 km Laufen, 18 km Rad fahren und erneut 5,4 km Laufen abverlangte.

Fast alle Wettkampfstrecken waren abgetrocknet und die überfluteten Bereiche wurden kurzerhand verlegt.
Der Startschuss für diese Duathlon-Sprintdistanz erfolgte bereits um 10:30 Uhr und Torsten konnte die vier Runden im angrenzenden Stadtwald mit genau 30:00 Minuten gut absolvieren.
Die anschließende Crossrad strecke mit drei Runden a ́ 6 km führt mit langen Anstiegen über die angrenzenden Höhenzüge. Die insgesamt 125 Teilnehmer kamen bei den Temperaturen gut ins Schwitzen.
Torsten meisterte auch diese Etappe mit Bravour und wechselte fliegend wieder auf die Laufstrecke, um erneut die 5,4 km abzuspulen.

Nach insgesamt 1:53:44 Std. kam Torsten glücklich lachend ins Ziel.

Andreas Broschinski musste aufgrund einer Erkältung auf den Wettkampf verzichten und konnte als technischer Betreuer und Fotograf Torsten unterstützen.