ELG bei Facebook

Emder Sparkasse - Delftlauf

Der 9. Emder Sparkasse - Delftlauf über 6 km (17.30 Uhr) und 10 km (18.30 Uhr)

findet am Freitag, den 22. September 2017 statt.

Der Erlös der Veranstaltung kommt der Einrichtung "Das Boot e.V."

sowie einer weiteren gemeinnützigen Einrichtung zugute.

Als Ergebnis des 8. Emder Delftlaufs, der am 29.09.2016 stattfand, konnte der Reinerlös von 2.100 Euro im Rahmen einer Nachbesprechung an den Verein „Das Boot“ (Verein zur Förderung seelischer Gesundheit) und „YOUgend Integrate“  je zur Hälfte übergeben werden.
Alle Beteiligten freuten sich über eine gelungene Veranstaltung, in diesem Jahr sogar mit einer Rekordbeteiligung von 261 Läufern und einer guten Stimmung an der Laufstrecke.
Die Organisatoren des Delftlaufes Christine Schneider und Heinz Ehrlich (beide Emder  LG) sowie Insa Bruns-Breninck vom Hauptsponsor der Sparkasse Emden übergaben die beiden Spendenchecks an  Eun-Heui Chae und Rainer Spiewack (YOUgend integrate) und an  Marieke von Scharrel („Das Boot e.V.”).

Sparkasse Emden
Am Delft 2-3