Spendenübergabe Delftlauf 2017

Der Emder Sparkasse Delftlauf 2017 war auch in diesem Jahr wieder eine gelungene Veranstaltung. Alles hat wieder hervorragend geklappt, der Dank gilt allen die zum Gelingen beigetragen haben. Neben den 200 Läufern war auch das Organisationsteam der Emder LG mit der Laufveranstaltung rund um den Emder Delft zufrieden. Aber auch der Verein „Das Boot“ e.V. (Verein zur Förderung seelischer Gesundheit) und der Förderverein Hospiz Emden konnten sich freuen. Als Ergebnis der neunten Auflage des Laufes rund um den Emder Delft, konnte der Reinerlös von 2.000 Euro im Rahmen einer Nachbesprechung  an die Vertreter der beiden Vereine übergeben werden. Am 21.September 2018 gibt es dann ein kleines Jubiläum. Dann findet der Delftlauf zum 10. Male statt.

Christine Schneider (Emder LG), Insa Bruns-Breninck (Sparkasse Emden)
Harald Hemken (Förderverein Hospiz Emden) , Rainer Hempel („Das Boot“ e.V)
und Heinz Ehrlich (Emder LG)